"

英亚国际

"

本部初中校區召開初三年級百日誓師大會

來源:李程程 任力 發布時間:2022-03-17

2022311日,陳經綸中學本部初中校區初三年級賡續百年經綸夢,放飛理想創輝煌百日誓師大會在操場召開。初三年級全體師生與學校全體干部教師共同見證這一莊嚴時刻。 

會前,心理教師李程程帶領初三學生開展團體活動活躍氣氛,打開身心。同學們按照對班分成三組進行動力圈”“走繩子競賽。幾十位同學順時針合力揮舞完成200個動力圈,奮力撐著一根能讓人走動的繩橋,讓同學們體驗互相幫助、互相分擔、突破自我、增強自信的力量。 

會上,教師代表劉愛倩回憶初中三年陪伴孩子們走過的難忘歷程,并用最真摯動情、鏗鏘有力的聲音向同學們發出奮戰一百天號召,表達全體老師愿將一腔熱愛與才華陪伴孩子們迎戰中考的決心。學生代表曹文智發出超越自我、攜手拼搏、不負青春、相信明天的誓言。師生代表激情豪邁的發言深深地打動了所有人,更激勵了全體初三學生。 

此時此刻,一封封滿載父母深情的家書交到了學生的手中。默默體會父母養育之恩,深切體驗雙親殷殷期望,全體初三學生以飽滿的熱情和昂揚的斗志,高舉右拳激情宣誓。震天的吶喊、高舉的手臂、堅毅的臉龐,展現出經綸學子的青春豪氣、無畏勇氣和堅定志氣。同時,同學們在橫幅上鄭重簽上自己的名字,讓誓言見證自己的成長! 

最后,王浩校長向所有初三學生發出青春動員令。王校長表示,只有自強,才能實現夢想;希望初三學子帶上青春的夢想,帶上親人的期望,帶上老師的囑托,挑戰100天,拼搏100天,奮斗100天,不給人生留下遺憾!

這次大會,是沖刺2022年中考的進軍號,是初三學生實現青春夢想的動員令,必將引領本部初中初三學子創造中考新的輝煌!

 

 

團體活動

 

教師代表劉愛倩發言

 

學生代表曹文智發言

 

同學展讀家書

 

百日誓師呼號

 

學生在橫幅上簽名

 

王浩校長發出動員令

 

英亚国际