"

英亚国际

"

保利分校迎接朝陽區教科院督導檢查

來源:亢思元 發布時間:2022-04-08

331日,朝陽區教科院高中教研室蘭俊耀、黨為民等10位專家、教研員蒞臨陳經綸中學保利分校,對教學工作進行全面指導,保利分校校長于永強、教學副校長鄭紅艷等干部全程參與此項活動。 

10位教研員深入一線課堂后,針對新高考改革如何在課堂教學中體現,如何培養學生的高階思維、培養學生的深度學習,教學目標如何在教學環節中逐步落實等問題與老師們深入交流,并在防止學生分化、提高學生能力以及發展學科素養方面提出諸多有效易行的建議。教研中心高中部主任蘭俊耀還就如何做好高三準備對老師們進行了指導。 

保利分校作為新辦高中,專家對老師們認真踏實的工作態度、虛心嚴謹的教學作風給予了高度肯定,對高中學生昂揚向上的精神面貌提出了表揚,同時希望保利分校繼續弘揚經綸全人教育理念,打造朝陽區東部名校,發揮先行示范作用。

于永強校長表達了對區教科院專家的感謝,表示將認真反思落實專家提出的問題與建議;保利分校教師亦將秉承實事求是、筆耕不輟、嚴愛有加、坦誠合作的原則,共同促進保利分校的高質量發展。

 

 

 

化學學科田超老師示范課

 

深入課堂聽課

 

視導工作交流會

 

合影留念

英亚国际